斗罗大陆续集之史莱克七怪之子(《斗罗大陆》续集之史莱克七怪成神之路)

《终极斗罗》唐舞麟现身史莱克学院永恒天空树出关,恭迎自然之子

《斗罗大陆第四部终极斗罗》作为作者唐家三少最出名的斗罗大陆系列中的最后一本作品,相信很多的读者都是非常的期待,因为《终极斗罗》是斗罗系列最后一本小说也是史莱克七怪最后一次的相聚,斗四一万就是代表了斗罗系列的真正的完结了,想必很多的读者都是舍不得的吧。

在《龙王传说》中的唐舞麟虽然借助父亲唐三之手斩杀了深渊圣君但是却是最终逃不过自杀的下场,到了《终极斗罗》之中复活了之后却是失忆了,不过唐舞麟失忆体内的金龙王血脉和神王唐三的血脉还是存在的,在《龙王传说》中唐舞麟境界的提升之快是和一个神物分不开的,它就是斗罗大陆的生命之源,“生命古树”。

斗罗大陆IV终极斗罗

一万年后,冰化了。斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。

唐家三少异界大陆

生命古树是在《绝世唐门》的时候就是出现了,作为海神阁的镇阁之宝是拥有能够提升魂师的生命力的质量的神奇能力,在《龙王传说》唐舞麟就是就是生命古树的主人,曾经多次的帮助生命古树恢复能力的,可惜后面唐舞麟死亡了之后,生命古树也是进化成为了永恒天空古树。

而现在到了《终极斗罗》中唐舞麟虽然失忆了,但是永恒天空古树却是彻底的进化了,拥有了自己的灵智了,如果唐舞麟要是来到史莱克学院的话那么永恒天空古树是能够感应到唐舞麟的血脉之力的,而到了第三册的简介之中史莱克学院已经是开始招生了,这就是给唐舞麟到史莱克学院制造机会了,唐轩宇即将要来到史莱克学院报名修炼了。

唐舞麟将会带着唐轩宇来到史莱克学院之中进行报名,却是没有想到在史莱克学院之中引发了一场风暴,永恒天空之城的永恒天空古树开始躁动,因为感应到了唐舞麟的气息了,唐舞麟是谁?在《龙王传说》中的唐舞麟那是自然之子,正是因为这个原因生命古树才是成为唐舞麟的伙伴的。

所以生命古树进化到了永恒天空古树之后感应能力却是增强了,唐舞麟来到史莱克学院之后永恒天空古树即将出关,见到了唐舞麟永恒天空古树就是从永恒天空之城中闭关出来恭迎自然之子的了,因为唐舞麟可以说算是永恒天空古树的主人了,永恒天空古树只有跟随自然之子才能够成为真正的神的。

所以当唐舞麟来了史莱克学院之后永恒天空古树感应到了唐舞麟的自然之子的身份之后大吃一惊,难道自然之子唐舞麟还活着?于是即将出关寻找唐舞麟,永恒天空古树作为史莱克学院最重要的一颗神物出现了动静的话那就是大事情了,史莱克学院即将沸腾,永恒天空城的城主也是即将出现的了。

唐舞麟带着唐轩宇来到史莱克学院报名的话,估计会碰到古月娜了,因为冻千秋作为古月娜最得意的学生肯定是会被古月娜保送到史莱克学院之中修炼的,这样一来唐舞麟就是和古月娜就是见面了,唐舞麟一家四口就在史莱克学院之中相遇了。这样的剧情估计作者唐家三少会写到的。

那么唐舞麟看到了古月娜之后会是什么反应呢?估计会说到这个美女给我一种很亲切的感觉,而唐轩宇看到了古月娜和冻千秋之后估计会说到,原来大家都是熟人啊,因为古月娜和冻千秋唐轩宇都是认识的,说起来到了后面冻千秋和唐轩宇在一起,这就是唐舞麟一家四口第一次相聚的了,就在史莱克学院的门口相遇了。