郭慧妮(郭慧妮百科)

相信很多女生都非常向往豪门生活,在部分女生看来,嫁入豪门就相当于飞上枝头做凤凰,吃得好、穿得好、用得好,享受别人伺候的生活。

但事实真的如此吗?如果一个女生过于普通,豪门又怎么允许他嫁入呢?想要进入豪门,最起码要保证自身的优秀。不仅仅体现在相貌和身材上,同时还要有一定的学识和能力,就像郭碧婷一样,自身条件一定要过硬。

即使运气足够好,嫁入豪门,也要受到对方的桎梏。生几个孩子,如何生活,都不是自己说了算的,只能任由对方摆布自己的未来。

近日,38岁女星郭惠妮透露了自己的豪门生活,郭惠妮曾经是一名网红,经常在网上分享一些美食视频,爆火之后,转行做了一位新闻主播。

成名之后的郭慧妮成为了各大综艺节目的常客,其也因此进入娱乐圈,成为了一名女明星。2014年,长相挺美、才华卓绝的郭惠妮被富家子弟看中,两个人举行了盛大的婚礼,郭惠妮成了豪门阔太。

结婚之后,郭惠妮渐渐地退出了娱乐圈,认真在家中相夫教子。直到今日,郭惠妮才再次出现在公众视野中,接受了记者的采访。

郭惠妮表示:豪门生活跟大众想象的并不一样,结婚半年后,郭惠妮怀上了一对双胞胎女儿。女儿出生后,郭惠妮一个人在家中带孩子,非常辛苦。

两个女儿是早产儿,从小身体不好,郭惠妮刚刚生产完毕,就要在加护病房外提着母乳等待给女儿喂奶。因为太过劳累,郭惠妮甚至落下了病根。

带孩子第一年是最劳累的,女儿三、四个月大小,是最忙碌的时候,郭惠妮甚至忙到一个礼拜没刷牙洗脸,根本没有时间打理自己。

地上衣服上都是女儿吐的奶,自己连擦的力气都没有,一有时间就睡在地板上。有时候朋友来自己家看小孩,甚至被吓到不敢结婚生孩子。

很多网友看到这里可能会觉得非常疑惑,郭惠妮丈夫家那么有钱,为什么不给郭惠妮报个月子中心,请个保姆来带孩子呢?让郭惠妮累到落下病根,未免也有些太冷血了一些。

其实对带孩子,郭惠妮乐在其中,到底是丈夫家不给她报月子中心,还是郭惠妮自己拒绝的,那就真是仁者见仁,智者见智了。

在女儿稍微长大的时候,郭惠妮还找自己的老公,希望两个人能再生一个男孩,但是被老公拒绝了。郭慧妮软磨硬泡两年,丈夫才同意,与去年的时候,郭惠妮生下了一名男孩。

郭惠妮打算继续要四胎的,但是丈夫顾及她的身体,无论如何都不想再生了。能够看得出来,豪门生活虽然辛苦,但是郭惠妮对如今的生活还是非常满意的。

不知道大家如果嫁入豪门后,是否能忍受这样的生活呢?太多的例子表明,其实嫁入豪门,除了生活富足外,结婚后该受得罪一点都不会落下。同时还要忍受豪门的尔虞我诈,不是所有人都能承受的。

对此你有什么想说的,欢迎在评论区留言讨论。