飞科剃须刀维修点查询(飞科剃须刀维修点查询电话)

第一次买电动剃须刀,不知该如何选择。在各个电商平台上经过反复的比较挑选,最终选择了比较有知名度的飞科品牌,而在其中又选择了价格在100左右的FLYCO飞科FS339。下面就给大家介绍一下FS339这款电动智能剃须刀各个方面的参数,以及个人使用过后的评价。

FLYCO飞科FS339简介:

1、产品及附件

包装盒中除了剃须刀以外,还有电源适配器*1,刀头保护盖*1,清洁刷*1,旅行袋*1,保修卡*1,说明书*1。

2、外形设计

FS339是三个刀头的充电式剃须刀,还带有弹出式鬓刀。正面为钛银色,背面为黑色,双侧有防滑线条。轻触式按键开关和LED显示屏。

3、其他

支持水洗,有充电显示灯以及电池电量满/低显示灯,充电功率8W/5V。此外还有智能电量显示/充电提示/水洗提示/旅行锁/转堵保护/防夹须系统。

使用感受:

1、 充电

FS339的充电功率是8W/5V,电量充满大约需要60分钟。在充电过程中,LED显示屏上会显示充电标志以及可使用时间。充满后显示的是可使用90分钟,但是实际上用不了90分钟,大约使用60分钟应该是没有问题的。我基本上是每两到三天使用一次,一个月充一次电,而且每次充电前都还会有一些剩余电量。

2、 剃须

三个弧线刀头转动的声音很小,但是动力却是十足的,胡须剃的比较干净。而且三个刀头是可浮动的,因此对于面部的贴合是很好的,这也是能把胡须剃的很干净的一个原因。背面有一个弹出式的鬓刀,可以用来修剪鬓角,或者先把较长的胡须刮一下,然后再剃。

3、 水洗

说明书上说的是可以在水龙头下全身水洗,但是我水洗的时候还是会刻意的尽量不让水进入充电接口处,避免产生不必要的问题。不过对于刀头和握把处用水洗还是非常放心的。刀头在水龙头下冲洗很方便,简单的就能洗掉胡渣。而且刀网和刀片能够很简单的拆卸和安装,因此,更进一步的进行清洁也是很方便的。

总结:

FLYCO飞科FS339,在我个人看来在售价129元左右的剃须刀中是很好的一款了,长续航,剃须干净,方便清洁,这些特点它都具有。因此我个人非常喜欢,最近我又买了一个同款的送给了我爸。最后,推荐有需要购买剃须刀并且心里价位在100元左右的购买它。

作者:随遇而安