僵尸危机3怎么换枪(僵尸危机3怎么换枪支)

《生化危机3 重制版》共包含四种可捡拾的武器以及十个适配于吉尔或卡洛斯所持武器的配件,有的配件比较容易错过,本文将单独给出这些武器和配件的位置。

相关攻略

主线流程全收集图文攻略白金/全成就攻略全武器及配件收集攻略全查理玩偶收集攻略全文件收集攻略如何快速刷武器杀敌数?高难度及特殊要求通关心得

武器「散弹枪」

位于地铁地铁管理所拐角屋子内,被锁链锁住,需要拿钳子才能获得。

武器「连发式榴弹发射器」

下水道岔路往左走,走到尽头爬梯子进入小屋可获得。

武器「G18」

吉尔从医院醒来,旁边的桌子上有 G18。

武器「.44 闪电鹰」

吉尔医院关卡,从二楼护士站出门右转钻过去,跳到中庭开箱子获得。

配件「战术枪托(散弹枪)」

位于红石地铁站存档点旁边的时钟装置中,安装第二个宝石可以获得,三个宝石的具体位置请参考流程图文攻略。

配件「红点瞄准器(手枪)」

位于市区,前往甜甜圈店(餐厅)前可以从右侧楼梯上楼走另一条路,进入仓库内,用「顺时针 9、逆时针 3、顺时针 7」打开保险箱可获得。

配件「扩充弹匣(手枪)」

从发电厂出来,追踪者第一次破墙而出,击倒它并捡起它掉落的箱子可获得。

配件「抑制器(手枪)」

在地铁管理所为地铁打通路线,从甜甜圈店出来看到追踪者制造寄生丧尸,这里击倒它并捡起它掉落的箱子可获得。

配件「半自动枪管(散弹枪)」

流程推进至进入肯多的枪店,货架上可获得。

配件「瞄准镜(冲锋枪)」

卡洛斯警察局关卡,在警察局门口击杀丧尸布拉德拿到识别卡(噩梦和地狱难度卡在到中庭楼梯中间的小屋内),在西侧办公室用识别卡打开箱子可获得。

配件「双弹匣(冲锋枪)」

卡洛斯医院关卡,二楼护士站用「顺时针 9 → 逆时针 3」打开保险箱可获得。

配件「战术握把(冲锋枪)」

卡洛斯医院关卡,从二楼员工室出门左转,从黄色胶带跳到中庭,右侧花盆内获得。

配件「弹匣(散弹枪)」

在医院地下寻找三个保险丝,穿过架子之间的缝隙,降下前方的升降台,升降台旁边的箱子里可获得。

配件「延长枪管(马格南)」

拿到并安装所有保险丝,乘坐升降台来到操控室,窗边的箱子内可获得。