范玮琪人设为什么塌了(范玮琪人设为什么塌了徐若瑄)

中国有句老话叫:“防火、防盗,防闺蜜”。

张韶涵跟范玮琪就属于这种,一边是打着闺蜜的大旗伤害对方,一边是事业受阻难以翻身。

好在如今,张韶涵守得云开见日明,而范玮琪,凉到无人问津。


从外貌上来看,范玮琪真的不像那种城府特深的女人,她长的不算惊艳,但很标致。


懵懂时期,无数的少男少女听着她的歌长大,她不仅在台湾很有名气,就连内地也有属于范玮琪的位置。

作为一名歌手,她唱过很多脍炙人口的歌曲,身为一名演员,即便不怎么专业,但也出演过不少角色。


而就在今天的4月中旬,沉浸许久的范玮琪爆出了现状,她的丈夫陈建州说老婆的状态很好,目前就读时尚相关的硕士班。

其实早在前不久,范玮琪夫妇跟周杰伦等人,就现身了某富商老婆的生日宴会,她深情演唱,似乎早已把唱歌当成一种乐趣,估计重返娱乐圈的机会不大。


不出意外,范玮琪一有新消息,张韶涵必定躺枪,他们之间的黑历史,毫无疑问的被扒了出来。


想当年,张韶涵的母亲和舅舅联合起来抵制她,为此她大病一场,更令她意想不到的是,身边的经纪人,也落井下石离她而去。

而这边的范玮琪向媒体喊话,阴阳怪气中带着对张韶涵的鄙视,甚至大言不惭的说:我相信不孝顺的人,一定不是好人。


毕竟,两人曾是一个公司的员工,张韶涵晚范玮琪几年,不论如何都不应该在风口上给人一刀,况且张妈妈说的那些,都被证实是假话。


俩人曾经姐妹相称,外界甚至猜测俩人的性取向。


范玮琪这波操作,真的很让人无语,不帮也就算了,为啥还要忘恩负义呢?

之后,张韶涵复出,女王归来,双方的支持者一直打嘴官司,范玮琪凉凉之后更是多次蹭热度。


俩人到底谁对谁错呢?看看当年那位支持范玮琪的梁静茹,如今过的这么样你就明白了。


硝烟之中,梁静茹力挺范玮琪,言外之意就是骂张韶涵活该。

在看到网友对范玮琪,进行人身攻击的时候,梁静茹表示很心疼,她大方回应:范范的人品,没有问题。


然而,对方给她的回应是什么呢?


在媒体争先报道,疑似梁静茹离婚的消息时,范玮琪毫不掩饰的揭露了真相:隐隐约约有听说过。

身为闺蜜,这种事情说出来真的欠考虑,她间接的承认了闺蜜离婚的消息,而一旁的梁静茹气不打一处来,只能无奈的公开自己离婚的消息。


而此时的范玮琪,似乎有点委屈,一条“我不是大嘴巴”再次登上了热搜,她表示:我只是说出了真相,我委屈。


即便是事实,在没有得到当事人的官宣期间,你有什么权利将别人的隐私公之于众?

从此,两人断了关系,似乎没什么交集了。


久而久之,大家发现她身边的闺蜜一茬接一茬的换,不知道是朋友多,还是朋友都经不起“共”(共事的共)。


还记得,在节目《我们是真正的朋友》中。


阿雅,S姐妹跟范晓萱,在平台上发布了他们的亲密照片,范玮琪不识趣的回应:我们是二十多年的好朋友。

她不甘心自己被大家遗忘,选择主动攻击,但这几个人丝毫没有回应,尴尬到极点。


其实,小s是有真心对待过她,但这完全不影响范玮琪“脚踩姐妹”“求上位”。


在节目中,她曝光小S:从来不换尿布,也不会母乳喂养。


这让一边的小S很是恼火:我女儿的尿布都是我换的。

之后,在谈及小S生产那天,范玮琪承认:有叫自己过去陪产,但是害怕有事,在加上吴佩慈主动请缨,就把机会让给她了。


而另一边,吴佩慈接受采访表示:是小S给自己打了电话,于是她取消了航班,特意回来陪姐妹。


范玮琪真是小人,而且是那种坦坦荡荡的小人,一点不知羞耻,一点不脸红。

回头看看,张韶涵、梁静茹、小S、吴佩慈,谁没在她身上栽过跟头?


不知道这种人为何婊里婊气,得罪了那么多姐妹有什么好处吗?


近几年,因为人品问题,范玮琪的事情经常会被拿出来说一说。

有媒体爆出,如今的范玮琪不是不想复出,她接触了很多内地的音乐节目,可是张韶涵已经在内地站稳了脚跟,各种节目都有她的身影。


大的节目组不会请范玮琪去参加,而太小的那种,她又不愿意去,最后只有借口读书,为自己挽回点尊严。


如今的她,在圈子里就是一个笑话,曾经伤害了那么多信任你的姐妹,你会想到,自己还有被人笑话的那一天吗?

结语


出来混的,迟早要还的。


总之,种种事件推挤在一起,范玮琪的人设驾崩,想必转行深造也是一件不错的事情。大家说对吗?


作者:柳絮

编辑:麦子