迪莫怎么抓(迪莫在哪抓)

洛克王国是一款大多数人童年都玩过的游戏,这里有多样的宠物、说话的猫头鹰、神奇的水晶球、会飞的扫帚,还有美丽的城堡和魔法课教师,在游戏里,我们可以化身为小魔法师 ,在王国里学习魔法,还可以和宠物一起战斗成长,和伙伴们一起玩小游戏等等。

这里承包了我们的童年,每次回想起洛克王国,都会想起曾经与我们一起征战的宠物们,想起曾经我们每一天努力给宠物升级的日子。游戏中的宠物们也以可爱的造型深受大家喜爱,在游戏中收集宠物是曾经我们每天都沉迷于做的事情之一,当看到仓库中的宠物越来越多的时候,内心中肯定非常开心。

2012年7月15日周年庆的时候,迪莫横空出世,可爱的迪莫凭借其外形深受大家喜爱,一度成为了洛克王国的明星宠物。在当时,迪莫可是唯一的光系宠物。在2013年7月15日周年庆的时候,迪莫迎来了第一次超进化,圣光迪莫。圣光迪莫出世之后,凭借其超高的种族值,帅气的形象深受大家喜爱,不管是收藏还是对战,都是绝佳对象。

圣光迪莫的魔攻达到了惊人的150,物攻也有135,在当时的宠物中可以说是名列前茅了,最重要的是圣光迪莫的技能。聚能光照:光系魔法技能,威力100,一次性强化2级魔攻,极其恐怖的输出及强化能力,可以作为主力输出技能。光影斩杀:光系物理技能,威力100,先手+2,高概率闪避敌方攻击,可以说是很变态的技能了。配合超高的双攻种族值,圣光迪莫称霸赛场达半年之久,直至圣藤草王的出现,圣光迪莫才逐渐没落。

在当时,新手注册后的奖励可以说是几乎没有,只会送一只主宠,喵喵、火花或者水蓝蓝。之后的宠物都需要自己去抓,升级也得靠自己,可以说是非常辛苦了。那时候升级是非常辛苦的事情了,想拥有一只满级宠物难上加难。不过现在的新手福利超级棒,开局就可以拥有一只满级圣光迪莫,还有各种各样的努力果实,经验果,让我们去看一下吧。

这是现在的注册界面,与之前的注册界面大不相同了,而且新手注册还会送超帅的套装哦,就是图里的这种。

又回到了熟悉的清风山,还有烈火战神、武斗酷猫、圣水守护 。

游戏中会送你一只迪莫,你需要做活动来将他超进化为圣光迪莫,活动超级简单,挑战三次小BOSS即可,BOSS等级只有几级而已,用我们的迪莫可以一招秒杀,三次就可以把迪莫超进化为圣光迪莫了。

圣光迪莫到手,等级是10级的,不过活动会送我们好多经验果,满级不在话下。

部分活动,一次可以拿到20万经验果好几十颗。

圣光迪莫满级了,还剩下了好多的经验果。还有做活动拿到的攻击之果和精力之果,当然还有可以洗天赋的果儿糖了。

现在的新手福利没想到会这么好,想要的小伙伴们可以来注册一下哦,欢迎大家哦。