11ss(11是什么意思-)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊甜蜜誓约的最佳搭配、SS11赛季什么时候结束以及玩家找到的8个“家族游戏ID”等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

甜蜜誓约该怎么搭配更好看?“萌熊”已悄然返场。

在许多《和平精英》的玩家印象里,同一个系列的C位衣服、头盔与背包,搭配起来是最佳组合。然而这一次的“甜蜜誓约”却打破了这个游戏规则,由于头盔与C位衣服都是粉色与白色相间,背包却是红色的爱心状,所以搭配起来给人一种“格格不入”的视觉感受。

事实上,能够让甜蜜誓约搭配更好看的背包还有许多个,其中的粉色萌熊伴侣背包,当属NO1~

如图所示,粉色的萌熊伴侣由于也是粉色与白色相间,与甜蜜誓约属于同一种材质制作而成,所以搭配之后就可以用“合二为一”来形容。或许有玩家说:我有甜蜜誓约,但是当初因为觉得粉色萌熊伴侣的点券太浪费,所以现在后悔当初没有“出手”。

或许光子也知道了这个理由,所以悄无声息地将“吉利卡”的返场皮肤里,加入了萌熊系列皮肤,其中就有玩家想要的萌熊伴侣。目前通过游戏大厅的“更多”找到“和平人生”就可以前往兑换获得了~

SS11什么时候结束?光子把答案藏起来,被S1老玩家找到!

关注《和平精英》新版本动态的小伙伴们,相信已经在游戏中看到了“新版本倒计时”的海报,其中的四圣降临、捏脸功能、训练岛等玩法将会在1月26日正式到来。但是黄金岛以及SS12赛季更新的时间,却被光子隐藏了起来。

首先可以确认的事情是,按照光子公布的顺序来看,黄金岛必然是在SS12赛季之后开启,所以时间暂时无法确认。但是SS12赛季的开启时间被光子藏了起来,目前天哥已经在游戏中找到。

如图所示,通过游戏人物里的“每日排位段位积分”可以看到:SS11赛季的时间将会到2月2日的凌晨1点钟。

换而言之,SS12赛季也会在2月2日当天开启,赛季交替需要6个小时左右,此时我们无论是如何“落地成盒”都不会影响到段位分数,而且赛季交替之后不仅会迎来全新的手册奖励,而且还会赛季积分兑换服饰币、巡查玩家领取奖励等一系列内容哦~

这有8个“家族游戏ID”,敌人笑出猪叫声,忘记了开火!

在《和平精英》玩家社区里,经常能看到一些“极品ID”,但是鲜少会出现“家族游戏ID”。所以最近有玩家就晒出了8个“家族游戏ID”,足足有32个,他们组成了固定队伍在游戏中出现,成为了出生岛最靓的崽。有玩家开玩笑道:如果游戏对决中被敌人看到ID,得笑出猪叫声,忘记了开火~

如图所示,这8个“家族游戏ID”里涵盖了生娃、四大地图、知名选手、在线等、顺子类型、自我淘汰、打队友系列以及段子手等等,着实是让人佩服~好吧,看来以后不仅要看“极品ID”,遇到这类固定队伍的游戏ID,岂不是更有趣一些吗?嘿~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!