格莱蜜(格莱蜜的护肤品怎么样)

前阵子外网一组路人素颜照引发轰动,路人素颜照有什么稀奇的?原来这些所谓的“路人”全是好莱坞现在最火的女明星,天啦噜!

你能猜出她们是谁吗?

答案揭晓!她们依次是:

Jennifer Lawrence

Amber Heard

Scarlett Johansson

这特么是换头了吧?!好莱坞性感女星素颜也和大妈无异,但我更关心的是,她们在什么地方动了手脚。

好莱坞女明星公开的护肤“秘密”

女明星为什么可以在短时间内换肤,这是因为她们比普通人多做了这个步骤:急救护肤。

知名蛇蝎美人——德普叔前妻、钢铁侠马斯克现女友Amber Heard曾坦言,\"走红毯出席活动前一定要花两小时认真护肤,才能保证自己在观众面前呈现至佳状态。\"

她的法宝是先蒸上30分钟桑拿打开毛孔,再敷一片雅诗兰黛钢铁侠面膜,原本干瘪暗沉的肌肤迅速恢复饱满水润。不得不说,急救有时还是挺管用。

超模走秀前更是分秒必争在敷面膜,唯有好皮肤才能扛住长枪短炮的考验。

问题来了,明星超模到底用的是什么神仙面膜?怎么就一敷见效,光彩照人。

随手搜索明星同款面膜就有成千上万条结果,主打密集补水修护功效的海蓝之谜、The Ginza都是众多女明星的急救法宝。

Lamer保湿修护面膜 ¥2600

The Ginza贵妇系列保湿面膜 ¥ 5298

大牌面膜虽然好,但羊毛出在羊身上,我们不过是为大牌的巨额广告费买单,实际使用效果其实和小众高端的护肤品牌无异。

精打细算的女孩,已经开启比价的雷达,寻找大牌面膜代替款。综合原料、配方、使用感多项指标,热烈给大家种草这个补水修复面膜——格莱蜜玻尿酸玫瑰水感面膜。

看起来平平无奇?但用过的人都给它一致好评——“补水惊艳,皮肤一夜回春!”“敏感肌亲妈,特别温和”“没想到医院还有这种隐形操作”。

这个面膜到底有什么牛逼之处?下面我们一一深扒 ▼

集合中、瑞、西顶尖技术原料

实力不输大牌的国产“黑马”

混迹护肤圈的朋友应该都了解,格莱蜜是目前国内少数的在研发实力、产品原料方面可以与大牌比肩的品牌。

国际一级研发水准。格莱蜜首席皮肤专家邓燕教授是南方医科大学中医皮肤美容学科带头人,拥有21年皮肤专科临床经验,多年来致力研究并开发适合亚洲肌肤的修护产品。

邓燕教授曾赴瑞士行医,将瑞士医疗机构先进的治疗技术传播到国内,科研成果多次得到国际认可。而格莱蜜在2018年5月在日本大阪举办的国际美容大会作为国内唯一受邀的品牌参展,实力不言而喻。

大牌原料。在原料供应的选择上,格莱蜜十分壕气,和西班牙利普泰lipotec集团合作。可能很多人没听说过利普泰,但你们肯定听过海蓝之谜、雅诗兰黛、雪花秀、SK-Ⅱ这些大牌,利普泰就是这些品牌的原料供应商。

这款面膜小编最种草的是它的玫瑰提取物,直采保加利亚卡赞勒克玫瑰谷每年6月采摘的大马士玫瑰,每一朵都经过花农工亲手筛选。

除此之外,成分表里的美白成分也让小编十分倾心,α-熊果苷是现在最火的美白原料,很多大牌的美白产品都添加了这个东西,价格也是其他熊果苷好几倍。凝血酸,美白针专用美白成分,真·可以敷的美白针,这性价比就直追大牌了。

格莱蜜创立不久,就凭借超强实力成功入驻南方医科大学中西医结合医院药房。众所周知,能够入驻药房的护肤品多是具备术后修复功效的医美产品,其医美级护肤效果可见一斑。

效果真的如此惊艳?小编决定测评一番——

编辑测评时间

肤质特点:混油皮,敏感肌,肤色暗沉

护肤需求:补水控油、美白嫩肤,不会引起皮肤不适

l 外表评测

这款面膜包装走的是简约大气的科技感,打开面膜内袋,可以看到膜布外面有一层塑料面膜纸,完美将精华液封印在膜纸里,一点儿都不浪费。

膜布特别轻薄,厚度仅为0.01cm,薄如蝉翼,摊开几乎隐形。

l 质地评测

和市面上的无纺布、蚕丝膜布不同,这款面膜采用的是天然海藻纤维面膜纸,具有独特的抗菌抑敏功效,敏感肌、孕妈都可以放心用。膜布十分轻薄透气,上脸服帖,鼻翼太阳穴这些角落都能照顾到。

满满25ml精华液,晶莹剔透,稠度适中,没有化学添加糊腻的质感,是优秀的玻尿酸原液没错!据说它的配方整整添加了三重玻尿酸分子,用料十分舍得。

上脸如隐形,不说你看得出小编敷了面膜吗?轻薄透气,冰冰凉凉的,还有淡淡的玫瑰香气,SPA般的高级享受。

l 使用感评测

补水:即时补水保湿效果喜人,水油平衡接近黄金比例,油皮的我第一次喜提果冻肌,感动哭了~

让我感到惊艳的是,用了一段时间,感觉自己皮肤变白变细腻了,T区毛孔也明显缩小,脸上的痘印斑点也明显淡化。

ps:花粉过敏人群使用前最好在耳后试敏

总结一下,这款面膜在补水修复方面效果惊艳,对痘印色素沉着有淡化功效,坚持使用可以美白均匀肤色。

万千小红书达人打call

天猫、京东多个平台五星好评

好货不怕巷子深,这款面膜一推出就在小红书上引发#格莱蜜万人试用狂潮#,美妆达人、素人争先上脸评测,来感受一波彩虹屁:

“反正用过一次之后,我再也没用其他牌子的面膜 ”

“补水效果特别好,用一段时间毛孔都小了”

“超喜欢它的味道,没有化学添加的香精味,玫瑰的香气闻起来很治愈很高级”

天猫、京东旗舰店也是好评不断。这款产品上市不久就卖脱销,首场直播更是在1小时内斩获20万销量。

粉丝专属福利

正值春夏交替季节,皮肤也进入敏感躁动的高峰期,仙女们日常护理除了做好补水保湿,修复镇定更是不能落下。

格莱蜜玻尿酸玫瑰水感面膜,补水修复抗敏多效合一,价格还不到大牌的1/10,百元级性价比最高的面膜就是它了!

现在购买还有粉丝专属福利,2000个宠粉名额限时开抢,关注即可领取。全网最低价,买到即是赚到。

长按二维码即可领取