江耀城(江耀城个人资料)

7月7日,一组狄波拉现任老公江耀城生日的聚会照在网上曝光,狄波拉前夫也就是谢霆锋老爸谢贤低调现身寿宴,两人的状态在网上引发热议。

在这张友人晒出的照片中,谢贤这天包裹得很严实,他不仅穿了一件黑色的高领内衣,还在外面加穿了一件白色休闲风外套,和朋友的清凉打扮形成对比。而且近照中的谢贤状态似乎不如从前,他看起来有些干瘦,发际线后退严重。

和84岁的谢贤相比,这场寿宴的主角、狄波拉老公江耀城状态相当好,在74岁生日宴上,江耀城穿了一件有减龄效果的花衬衫,他的头发时髦有型,完全就是帅大叔模样。江耀城和谢贤虽然只差10岁,外表却像是两代人。

从朋友们的晒照中一模一样的背景墙可以看出,谢贤确实是来到了江耀城的生日宴上,让人奇怪的是,他们并没有合照在网络上曝光。

其实,谢贤和狄波拉以及江耀城的关系一直不算差,到了他们这个年纪,可能都不太在意过去的情情爱爱,所以可以很大方地多次同框见面。

比如狄波拉就曾和老公以及谢贤相约去看谢霆锋的音乐会。当时,狄波拉毫不避嫌地揽着谢贤的手臂。有时候,谢贤与狄波拉江耀城夫妇还会一起逛街,这简直就是神仙情谊啊!

谢贤、狄波拉、江耀城都是七八十岁左右的老人了,他们感情不错,相互之间也能有个照应,毕竟女儿谢婷婷已经有了家庭,而儿子谢霆锋早已移居北京生活工作。

而谢贤这几年早已不像早年那样健壮,反而多次被拍到骨瘦如柴的画面,一定要多多注意身体健康啊。