快乐大本营 赵又廷(快乐大本营赵又廷是哪一期)

当时《致青春》刚开拍一个月,狗仔队就排到高圆圆和赵又廷的合照,高圆圆就常去《致青春》剧组探望男友就这样传开。

后来赵又廷还在《痞子英雄》宣传片中公开承认两人交往,并称赞“高圆圆是个好女孩”。

2013年,34岁高圆圆就喊话要结婚,2014年两人大婚,从此,网上各路粉丝宣称,赵又廷的多妻只恨不同戴天。高圆圆是多少宅男梦中女神的模样。


我第一次看她是出现在一本时尚杂志,从那个时候可以看出,在早期的时尚界,她可以说是掌非常潮流的了。美是一回事,努力是一回事,家庭教养是一回事。有外表有身材有能力,经过多年的磨光后的自然成就女神地位。


是什么造就了高圆圆独有的气质?有人说,“她演艺生涯前期的重要角色,几乎都是本色出演,浑然天成。即便没有接受过专业训练,一直都是凭着感觉在表演,却收获了意料之外的成功。”


高圆圆并不属于主流的巴掌脸审美女神,她的美丽温婉大气,具有古典美,同时又不失灵动,在现在这个饱受网红审美摧残的时代,更具辨识度的美丽自然能让人们趋之若鹜了。

至于高圆圆为啥会嫁给赵又廷,在《快乐大本营》上,赵又廷的一句话暴露了和高圆圆平时的虐狗日常。节目中有题目问到,“如果另一半生气了怎么办?”赵又廷的回答是:高圆圆不太会生气,生气我也会马上哄她。


但是娱乐圈的感情也就是冷暖自知。