艾萨拉之眼怎么去(如何去艾萨拉之眼)

《炉石传说》的全新卡包“探寻沉没之城”现已正式上线,新卡包带来了一众魔兽与炉石玩家们的老熟人,除开大名鼎鼎的艾萨拉女王与纳迦眷属之外,一张名为艾萨拉之辉的新卡也进入了玩家们的视野中,这个长相凶狠的元素生物有何来头?今天就跟随着笔者的脚步来了解一下吧。

相信玩过《魔兽世界》军团再临版本的玩家们一定还记得五人副本“艾萨拉之眼”中的最终BOSS——艾萨拉之怒,艾萨拉之怒原本是艾萨拉女王麾下的一名忠心耿耿的侍女,为了协助艾萨拉女王消灭一切阻碍纳迦一族崛起的陆行者生物,这名侍女心甘情愿奉献出了自己的生命与肉体,被女王使用魔法护符转化成了一个强大的畸变魔法生物。

而在海底的永恒王宫中,经历了燃烧军团洗劫而沉沦的上层精灵一族在接受了古神恩佐斯的力量之后全部被扭曲成了蛇形生物纳迦,即便如此他们依旧忠心追随着他们的艾萨拉女王,在重建了海底都市之后,一些追随者对艾萨拉女王的崇拜更是陷入了疯狂,他们心甘情愿献出自己的生命,于是艾萨拉女王满足了他们的愿望,以他们的血肉为代价,将他们塑造成为了一个以风暴和魔法为形的奥术畸变体,而这个强大的存在也被命名为“艾萨拉之辉”,就如同曾经的辛艾萨莉意为“艾萨拉的荣耀”一样,艾萨拉之辉本身象征着永恒不灭的光辉,而其余的虔信者就一直守护在这个怪物身旁,渴望着自己也能成为下一个被选上的祭品。

而在《炉石传说》中,艾萨拉之辉也同样作为一张全新的橙卡问世,首先来看看它的面板以及效果:身材为3/3/4,这样的三维只能说是中规中矩,不过它的效果却有三部分组成,1.火焰法术伤害+2;2.你的自然系法术法力值消耗降低1点;3.在你施放一个冰霜法术后,获得3点护甲值,乍看之下艾萨拉之辉是一个攻防一体的万金油卡,但他的潜力远不止如此,对于很多进化萨的玩家们来说,无限进化一直都是一个梦想,而艾萨拉之辉的出现无疑满足了这个条件。

当然除开艾萨拉之辉,在卡池中我们也能看到一些同样来自永恒王宫的艾萨拉仆从,比如另一张新卡指挥官西瓦拉;比如说野兽卡黑水巨鳗;再比如说艾什凡女勋爵,当然也还有一些尚未登场的BOSS,比如古神先驱扎库尔,有不少玩家猜测这个无面者如果登场《炉石传说》多半是个术士橙卡。

不管怎么说,有关艾萨拉女王以及纳迦一族的内容还有许多可以挖掘的地方,这次的“沉没之城”扩展包也算是正式为纳迦体系拉开了一个新的序幕,相信这些新卡的到来又会让整个天梯的环境发生变化,不过从另一个角度来说,这些昔日在《魔兽世界》中虐我们千百遍的BOSS也成为了我们可以操控的仆人,这样想来是否也非常有成就感呢?而这一切玩家们都可以在《炉石传说》中体验到,现在登录游戏的话可获取两张免费橙卡,新用户与回归玩家还可额外获取一组套牌,话不多说赶紧来战吧!