广西气排球比赛规则(广西气排球比赛规则及裁判手势)

3月17日,自治区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布了关于广西健康码定码和转码新规则。

(网络配图)

一、新增规则

(一)定红码规则。

红码表示处于高风险状态,有下列情形之一的,赋红码:

1.在突发疫情地所在的某一区域被设置成封控区域后,驻留在封控区的人员。

2.在突发疫情地所在的某一区域被设置成封控区域后,自设定之日起往前十四天进入过封控区的人员。

3.在突发疫情地所在的某一区域被设置成封控区域后,离开封控区的人员。

4.特殊情况下,突发疫情地所在的市、县(市、区)新冠肺炎疫情防控指挥部可确定对管控区提级管控,参照封控区进行管理。

(二)定黄码规则。

黄码表示处于中风险状态,有下列情形之一的,赋黄码:

1.在突发疫情地所在的某一区域被设置成管控区域,十四天内进入过管控区的人员。

2.在突发疫情地所在的某一区域被设置成管控区、防范区后,离开相关区域的人员。

3.对未按要求开展核酸检测的突发疫情县(市、区)人员。

4.特殊情况下,除红码人员外,由突发疫情地所在的市、县(市、区)新冠肺炎疫情防控指挥部确定最新落位在突发疫情地所在的县(市、区)的人员。

二、严格规范赋码

各级新冠肺炎疫情防控指挥部要严格执行《广西健康码定码和转码规则》(桂新冠防指办〔2021〕48号),严格规范赋码。

在本土疫情信息发布后2个小时内,突发疫情地所在的新冠肺炎疫情防控指挥部要严格执行《广西健康码定码和转码规则》(桂新冠防指办〔2021〕48号)和新增红码、黄码规则。

2022年3月17日

转自丨自治区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

来源: 南方农事