军火女王插曲(军火女王插曲coco)

老司机翻车现场

重要的镜头放三遍

我好方啊~

球球大作战!灵蛋漂移!

总感觉重装武器ED前奏根本就是【可塑性记忆】的片尾曲呢

【震惊!】曾为《魔禁》、《夏娜》、《军火女王》、《苍之彼方四重奏》等动画游戏演唱歌曲的歌手川田真美在“リスアニ! LIVE”演唱会中宣布引退。并将在5月21日在东京巨蛋City举办引退演唱会,将邀请黑崎真音,fripside,kotoko作为嘉宾。川田真美在去年才刚满出道10周年。消息来得太突然,迅速在网上引起轩然大波,粉丝表示惊愕和不能接受。

川田真美曾经为当年治愈系动画《水星领航员》和钉宫那《灼眼的夏娜》的主题曲演唱,其中的《灼眼的夏娜》OP“绯色の空”令到她知名度大开,而《魔禁》PSI-missing 、 No buts! ,从TV版到剧场版共有9首歌都是她担任演唱的。

还有《军火女王》主题曲Borderland,最近1月动画的《苍之彼方四重奏》主题曲都是由她担任演唱。观察君认为军火女王的主题曲比四重奏的OP比较印象深刻点,川田真美宣布引退,但不知道彻底退出音乐圈,还是引退之后转型音乐制作人。

【今日观图 NO.653】图片出自《物语系列之走进科学》

垃圾君没有第一时间冲上去抱住894,很不科学

班长依旧好看,但荡漾姐更好

日本的哥德罗莉塔厂牌将和动漫游戏作品“偶像大师灰姑娘女孩”合作,将推出邪气眼角色神崎兰子手上的那把黑色洋伞,售价为8900日币,做工精致,就有点羞耻力。

日本父母为了初三孩子买了40张LL剧场版限定BD,结果喜闻乐见地全灭,没有抽中一张门票购买资格,据这位推特用户说父母打算起诉负责抽票的E Plus。

早见沙织首张专辑5月底发售!

(PS:虽说这是早见正式以歌手出道,但是她本身也唱了不少歌,其中TV动画《天降之物》的伊卡洛斯演唱《follow down》也是很好听的,还有《未闻花名》的片尾曲。by观察君)

TV动画《传颂之物虚伪的澡堂》最新一集,该动画制作公司弯的越来越危险了,凭着这集污到死的内容,还有部分剧情留白处理,不得不深感怀疑动画制作公司“此处应有本子”的同人画师留给想象的空间的不纯动机,给腐女市场添把火上去。

基佬的盛宴,腐女的福利!

佐仓大法被绑一集,呜了几声,这算领了工资吗?

基佬们的狂欢!

喜闻乐见,腐女兴奋又幸福地晕了~

萝莉表示鄙视之!

老妈(种田大法)受到精神伤害!

使用必杀技,给儿子的蛋蛋送上致命一击!

PS:这动画迟早药丸!

二三次元网(www.23ciyuan.com)或者关注头条号、微信公众号【二次元观察】吧!

喜欢这篇内容,请在下面点心型喜欢!或者分享到微信朋友圈