不负如来不负卿小说下载(不负如来不负卿小说下载百度云)

上期的书单中《渡佛》很多小书友表示喜欢的不行,然后趁热乎整理了一下男主高僧类的小说,一共10部,要看完哈。这类男主大多温柔情深,充满了禁欲和神圣的气息。这个设定只要你看了一部,就会深深的爱上哒,真香定律虽迟但到!!比较经典的经常被推的《不负如来不负卿》、《御佛》、《神仙肉》、《佛罪》、《嫁给僧侣先生》这种就不做太多介绍啦。

1.《窈窕如她》作者:尤四姐

看破红尘的昔日战神出家王爷VS美貌无双的小国公主。男主是尊贵的殿下,看破红尘遁入空门,后又被女主明撩倒追,拉入红尘中。 男女主的人设都挺不错的,前半部分写男主还是和尚的时候跟女主的对手戏超好看,甜甜甜!后来男主还俗了~女主又放弃了,准备回到自己的小国。这回换不甘心的男主追女主啦~全文不虐,甜甜的,挺轻松的,作者的文笔还是有保证哒!

2.《不驯之臣》作者:布丁琉璃

妖艳聪慧飒爽美人司使VS俊美清冷禁欲武力值MAX的少年僧,背景为唐朝,披着官场外皮的言情文。女主大男主两岁,古言年下,男女主都是美强类的。声名狼藉的妖女VS清冷圣洁的和尚,这个设定你们确定不想冲吗?[看]当然啦,如果作者写得再细腻点,剧情再跌宕点就更好啦~

3.《月明千里》原名《嫁给一个和尚》作者:罗青梅

禁欲西域高僧vs聪慧汉家公主,男主是慈悲自律强大、温文尔雅的佛子昙摩罗伽,守护着乱世中的一方安宁,几近油尽灯枯,却也是诡秘英勇的摄政王苏丹古。

女主是睿智通达风华绝代的汉朝公主,逃难跨越千里而来,也是英姿飒爽的西军首领李瑶英。

全文慢热,男主出场晚,但是前期的亲情线也挺好看的,二哥和瑶英也是意难平了。作者文笔很好,场景的描述非常细致,画面感很足,人物群像描写的也很到位,不会觉得枯燥。全文看完后劲还挺大的。

4.《和尚他君临天下了》作者:暮阿洋

美强惨废太子VS侯门遗女,隐忍偏执和尚VS美艳撩人舞姬。男主本是东宫太子,后被人陷害逃离皇宫,成了一名和尚。男主前期禁欲隐忍,后期偏执占有欲极强。男主不止一个马甲,披着别人的马甲和女主谈恋爱也是有苦衷的。整体也不虐哒,甜居多,结局HE。

5.《造业哟》作者:红酒杯里装狗血

轻松灵异玄学小短篇,爱钱如命戏精女主VS冷淡禁欲能力超强大师,女主虽然有点事儿多,还有点可爱,将大师男主拉下神坛坠入人间情爱。男主第一次看见女主就觉得女主有佛缘,当然了女主的身份确实不一般,这里不剧透啦。这个作者文笔真的是不错的,笔下的故事很有代入感,能看人很顺畅的看完。

6.《[白蛇]漫金山》作者:苏盎

白素贞是现代人重生的,嘻嘻哈哈的性格,小和尚男主是法海禅师裴文德,注意啦,法海当然不是我们印象中的老秃驴形象,而是不笑清冷温润,一笑有两个酒窝的俊逸少年。从彼此的宿命渡劫到相知相惜,彼此成为最了解对方的人,再到情根深种,看得欲罢不能!作者好会写!全文基调偏轻松,好看哈!

7.《圣僧中蛊之后【穿书】》作者:下限君一路好走

外表光风霁月,实则高冷毒舌闷骚天才佛修后入魔VS娇俏善良团宠女主。女主运气很好,男主运气很差,算是互补吧,哈哈。男主前世中了蛊,需要集齐各种天材地宝才可解此蛊,男主知道自己无药可解,由佛入魔性情大变。后来为了补全天道的漏洞舍身,天道为了报恩,挑选了真天道之女,也就是女主送到男主身边。

不是风动,不是幡动,是僧心动,这句表白真的太戳心了!

8.《一生一世,黑白影画》作者:墨宝非宝

二宝的一生一世系列都很喜欢啊~男主做过十年喇嘛,所以也算是和尚文吧。男主是国际警察,但是是卧底!

9.《穿成白月光替身后》作者:黍宁

仙侠修真大女主升级流爽文,逆天改命大女主,女主耐摔打,靠着体修变强。前面部分真的很热血,女主一直被打一直被打,但是她却在一次次挨打中变得越来越强。后期女主失忆,魔族和修仙界大战,各种现代化设备感觉有点尴尬。男主是妙法尊者,出场的不多,是很厉害的佛修和尚,不剃度那种的设定。我还挺喜欢看男主戏份的,就是太少啦感情线,番外才在一起。

10.《圣僧你瞧我美么》作者:小布爱吃蛋挞

呆萌粘人精男主VS被粘到害羞女主,男女主都好可爱!男主是尊贵六皇子,因皇帝迷信出家当了和尚,女主曾是侯府千金,一朝灭门改名潜逃。小和尚下山历练遇到女主,少男少女在相处中情愫暗生。挺甜的文,还有副CP的戏份也不错。

11.《观澄》作者:是辞

男主和尚,女主恶鬼,俩人有三世情缘。第一世唐朝,男主是有慧根的克制隐忍的僧人BE,第二世民国,男主黑道大佬,BE,最后现世男主大学教授,俩人终于在一起HE了,这一世还蛮甜的。


男主是禁欲系和尚的小说推荐,帅气和尚爱上我,红尘苦海陪着你

推荐六部佛系男主的小说,外表清心寡欲,对女主却宠入心扉,超甜