湖人队员名单(湖人队员名单2022)

北京时间9月4日,湖人补强阵容有了新消息,小乔丹将以老将底薪的合同签约湖人,成为湖人名单里的第14人,也是湖人补强内线的选择。之前,湖人已经签下了朗多,新赛季,湖人的整体阵容架构还是年龄偏大,中锋位置,小乔丹、霍华德和小加索尔成为选择。

湖人上赛季没能成功,他们的阵容也发生很大的变化,最大的交易是得到了威少,他们也送走了库兹马、波普、哈雷尔等人,卡鲁索和施罗德同样离队,湖人的轮转阵容发生巨大变化。在自由市场上,他们也是连续出手,补强球队的阵容。新援方面,威少、纳恩、艾灵顿、蒙克、朗多补强后场,贝兹莫尔、阿里扎和安东尼提升锋线,霍华德的回归提升内线。

湖人真正留下的球员是塔克、詹姆斯、浓眉和小加索尔。小加索尔同样有离开的可能,他还有合同,但湖人在追逐新的中锋,如今,小乔丹成为湖人的选择。小乔丹上赛季在篮网就被弃用,本赛季他被大交易到了活塞。篮网用他和四个选秀权以及现金换回了敦布亚和奥卡福,并且节省了奢侈税。

小乔丹被交易到活塞后很快被买断,他也放弃了400万的薪水,下一站就是湖人。小乔丹的新合同是260万美元的底薪,对于小乔丹来说,辅佐三巨头也是一个看点。毕竟从篮网到湖人,他的表现和发挥也值得关注。随着小乔丹加盟,湖人的14人阵容出炉,只是小加索尔是否留队,还要观望,你觉得湖人还需要补强哪个位置。

湖人最新14人阵容:

控卫:威少、朗多、纳恩

得分后卫:艾灵顿、塔克、蒙克

小前锋:詹姆斯、贝兹莫尔、阿里扎

大前锋:浓眉、安东尼

中锋:小加索尔、霍华德、小乔丹