成都奥克斯广场(成都奥克斯广场美食)

拍卖标的:成都市高新区锦城大道666号7栋30楼3001号

该标的将于2022年7月25日开拍,目前的拍卖阶段为一拍,起拍价为244万,市场价为407万,价差163万,相当于6折!

标的房屋所在小区为奥克斯广场,建筑面积为158.82平方米,户型为四室两厅一厨两卫,南北朝向,精装,所在楼层为第30层,建筑物共30层,2013年建成。

奥克斯广场位于城南核心商务区,金融城板块内,南面锦城大道,西临益州大道,东临交子南一路,北临蜀锦路,地理位置优越。

小区是奥克斯地产在成都投资的首个商业城市综合体,由百货、超市、精品电器及生活配套专业店、主题餐饮、KTV、超五星酒店、甲级写字楼、住宅、室内游戏场所及室内步行街组成,集购物、餐饮、娱乐、酒店、商务、文化休闲、生活配套业态为一体。

周边配套情况:

【地铁】1号线、18号线、9号线

【公交】11路、26路、84路、90路、125路、162路、184路、188路、236路、829路、G25路、G59路、G60路、G61路、G62路、G63路、G64路、G65路、G66路…

【幼儿园】城投菁芙蓉锦城幼儿园、金苹果新蒙特梭利幼稚园、爱智蓝花楹幼儿园、金苹果爱弥儿幼儿园、金苹果锦城湖幼儿园、春天里幼儿园

【中小学】泡桐树小学、锦晖小学、蒙彼利埃小学、石室天府中学附属小学、玉林中学、成都七中、石室天府中学

【医院】成都市中西医结合医院、市一医院

【购物】奥克斯中心、环球中心、摩方购物中心、成都悠方购物中心、成都银泰中心、九方购物中心

【其他】锦城公园、交子公园