何炅有多高(何炅有多高真实身高)

最近播出的《幻乐之城》相信很多人都看了,这可以说是一档突破自我的节目,很多明星艺人会被请过来现场演绎短片,突破自己的表演方式,这种综艺模式在国内属于首创,黄晓明,黄渤,任素汐,易烊千玺等人都被吸引过来了。不过在第一期节目中,最受关注的还是何炅,黄渤和黄晓明的身高。

这些年来我们都知道明星的身高和他们的年龄就是个谜,因为常常有人会谎报,就是为了让自己显得高一些,年纪显得年轻一些。然而有些人一旦和别人站一块,身高的真实情况就非常容易暴露。比如这一次,何炅和黄渤站在一起的时候,就非常有意思了。

根据何炅和黄渤两人在官方上报的数据,他们的升高都是172厘米,然而在当天舞台上,两人站一起升高差的不是一点半点,黄渤比何老师要高出半个头的感觉,所以如果黄渤的身高是真实的,那么何老师的真实身高估计在170左右,并没有上报的这么高。有趣的是,黄晓明之前官方数据显示是179cm,但是和黄渤站一块实在是看不出差距,这又是谁在说谎呢?

有人质疑说黄渤可能是穿了增高鞋垫,其实这种可能性几乎为0,黄渤是走实力派路线的一线演员,不是靠颜值吃饭的,完全没必要为了身高去穿增高鞋垫。人家就是靠演底层人物走红的,没有偶像包袱。反而是黄晓明,多次被人逮到穿了增高鞋垫,看得出来他对自己的身高一直不太自信。

​你觉得这三人谁的身高虚报了?