帝王攻略攻受(帝王攻略攻受是谁pia戏)

主角:柔情王爷攻 X 傲娇帝王受

作者:语笑阑珊

文案

出身皇家,楚渊每一步棋都走得心惊,生怕会一着不慎,落得满盘皆输。

十八岁登基,不出半年云南便闹起内乱,朝中一干老臣心思虽不尽相同,却都在等着看新帝要如何收场。岂料这头还没来得及出响动,千里之外,西南王段白月早已亲自率部大杀四方,不出半年便平了乱。

宫内月影稀疏,楚渊亲手落下火漆印,将密函八百里加急送往云南——这次又想要朕用何交换?

笔锋力透纸背,几乎能看出在写下这行字时,年轻的帝王是如何愤怒。

段白月慢条斯理摊开纸,只端端正正回了一个字。

你。

在世人看来,西南王狼子野心觊觎皇位已久,王城之内人人皆知,却不知觊觎的是在皇位之人。

段白月:“吃了我的糖,便是我的人了。”

段月白:“能伤到楚皇的,世上只有我,也只能是我。”

楚渊:“若还要五年,那朕就回去再等五年,五年之后再出意外,便再等十年,二十年,三十年。他若要一辈子待在冰室,朕就在王城等他一辈子。”

楚渊:“朕甘愿为他入魔”

楚渊: “ 我等你归来,多久我也等。”

段白月:“好。”

楚渊:“你要回来。”

段白月:“嗯。”

楚渊:“段白月,你要活久一点”

段白月:“好。”

楚渊:“从相识到如今,你答应过我的事,可都做到了。”

段白月:“这件也一样会做到。”

楚渊:“回王城之后,我一定给你弄一个镶金嵌玉的大宫殿,天天什么都不用做,睡醒了便用燕窝漱口,再带着宫女太监御林军,去正阳街上欺男霸女横着走。”

段白月:“睡觉了,小傻子。”

楚渊:“我们成亲。不是在十余年后一起暗中离开皇宫,是真正的大赦四海,天子大婚。”